Berita Terbaru
Loading...
Kamis, 28 Februari 2013

GITHA NAFEEZA PEMBAWA ACARA CANTIK

Githa Nafeeza, Host Metro TV yang terkenal dengan membawakan acara andalannya “Public Corner” tidak hanya, di public corner, githa nafeeza juga menjadi host di beberapa acara METRO TV diantaranya The Interview, Special Dialogue, dan juga Metro Golf.Githa Nafeeza bergabung dengan metro tv sejak februari 2008. Tetapi sebelum bergabung dengan Metro TV Githa sempat bergabung dengan trans TV sebagai reporter.. Githa nafeeza adalah lulusan dari universitas parahyangan bandung, githa pun pernah mengikuti beberapa ajang kecantikan diantaranya menjadi finalis wajah Femina 2001, juara 2 Ramly Indonesian Model 2004, dan juara putri indonesia untuk wilayah jawa barat..Cukup satu kata buat nih cewek.. cantik abisss.heheheheh gimana menurut kalian, selain cantik adakah yang pantas ditambahkan untuk cewek bogor ini.. comment aja..hehehehe,, ada yang gak percaya kalo githa nih cantik dan untuk tambahan di beberapa forum nih cewek sebagian besar menjadi idola dunia maya dalam kategori presenter tv cantik…



-FOTO GITHA LAINNYA-

























mau tahu profil lengkap githa nafeeza, biodata lengkap githa nafeeza, biodata githa nafeeza, foto baru githa nafeeza, foto sexy githa nafeeza, githa nafeeza, profil lengkap githa nafeeza, profilnya githa nafeeza, biodata lengkap githa nafeeza, gallery foto githa nafeeza, foto terbaru githa nafeeza, foto lengkap githa nafeeza, githa nafeeza biodata, semua tentang githa nafeeza, nama lengkap githa nafeeza, biodata dan foto lengkap githa nafeeza..