Berita Terbaru
Loading...
Selasa, 12 Maret 2013

BOBBY JOSEPH PROFIL

Boby Joseph, Amanda, Nimaz anda mengenal salah satu dari mereka? Ya, mereka adalah pemain dalam sinetron “Candy” yang ditayangkan oleh RCTI. Tetapi sekarang saya akan membahas tentang perjalanan karir dari seorang Boby Joseph. Meskipun usianya tergolong masih belia, namun bakat akting yang dimiliki olehnya tidak diragukan lagi. Terlihat dari banyaknya sinetron stripping yang sudah dilakoni oleh nya dan memiliki rating yang cukup tinggi, sehingga masyarakat pun mulai mengenal sosok seorang boby joseph.




Awal mula karirnya seperti halnya artis pendatang baru yang lainnya dengan mengikuti kasting di berbagai rumah produksi. “Ngelihat orang kayaknya enak. Akhirnya aku coba ikutan kasting segala macam, main dan ngerasain. Lama-lama enak. Oh gini rasanya. Enak aja enjoy,” ucap Bobby.

Sadar dengan kemampuan aktingnya masih belum sempurna, boby pun sempat kesulitan dalam menghafal dan mengucapkan dialog dalam adegan. Tetapi itu tidak mematahkan semangat seorang bobby joseph untuk terus belajar hingga saat ini. Dengan bertambah padatnya jadwal syuting, pria kelahiran Jakarta, 29 November 1991 ini pun memilih pendidikannya dengan program home schooling. Seperti artis lainnya seperti eva cella, yang sebagai lawan mainnya di “sentuh hatiku”. Bobby joseph pun sudah membintangi beberap sinetron stripping lainnya diantaranya, “Candy”, “Ratu”, “Sentuh hatiku”, “Namaku Mentari”, “Guruku Jagoan”, “ Upik Abu dan Laura”, dan masih banyak lainnya.

Seorang artis tidak lepas dari banyak sedikit honor yang diterimanya bagaimana dengan bobby joseph tentang honornya. Pria berzodiak Sagitarius ini mengaku soal honornya, bobby sapaan akrabnya selalu menabungnya untuk masa depan, “Aku sama mama udah komitmen honor awal untuk ditabung, kecuali apabila ada keperluan, dibelanjain. Tapi sampai sekarang sih ditabung semua, kecuali kalau aku mau membeli kebutuhanku seperti sepatu, baju, dan tas, yah udah dikasih duit untuk membelinya.”

-BIODATA-
Nama Lengkap : Bobby Joseph Baker
Nama Panggilan : Bobby Joseph Baker
TTL : Jakarta, 29 November 1991
Nama Ayah : Rano S. Baker
Nama Ibu : Angeritji
Anak ke : 1 dari 2 bersaudara
Pendidikan Terakhir : HomeSchooling
Zodiak : sagitarius


-SINETRON / FTV-
  • Candy
  • Ratu
  • Sentuh Hatiku
  • Namaku Mentari
  • Guruku Jagoan
  • 1001 Kisah
  • Jalan Ke Surga
  • Upik Abu dan Laura
  • Lia

-IKLAN-
  • Homyped
  • Milkshaw
  • Rexona
-FOTO BOBBY JOSEPH LAINNYA-














tag: mau tahu profil lengkap bobby joseph, biodata lengkap bobby joseph, biodata bobby joseph, foto baru bobby joseph, foto sexy bobby joseph, bobby joseph, profil lengkap bobby joseph, profilnya bobby joseph, biodata lengkap bobby joseph, gallery foto bobby joseph, foto terbaru bobby joseph, foto lengkap bobby joseph, bobby joseph biodata, semua tentang bobby joseph, nama lengkap bobby joseph, biodata dan foto lengkap bobby joseph.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com